Monday, July 1, 2019

बेताब सा....

,
बेताब सा रहने की आदत सी पड़ गई,
दिल में उनके प्यार की खुशबू बिखर गई,
आँखों से गुजरे थे वो एक ख्वाब की तरह,
उनकी हसीं सूरत मेरे दिल में उतर गई।

Betab Sa Rahne ki aadat si pad gai
Dil me unke pyar ki khushbu bikhar gai
Ankho se gujre the vo ek khavab ki tarah
unki hasin surat mere dil me utar gai

Read Love Shayri... Romantic Shayri, Pyarbhari Shayri....

,
Dil ke kone se awaz ati hai.
Hame har pal unki yaad ati hai
Dil puchta hai bar bar hamse
Ki jitna ham yaad krte hai unhe
Kya unhe bhi hmari yaad ati hai


दिल के कोने से एक आवाज़ आती है
हमें हर पल उनकी याद आती है
दिल पूछता है बार – बार हमसे
के जितना हम याद करते है उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है


 

Shayaribazar Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates